index

Goldene Blumenkohl Pasta - vegan

Goldene Blumenkohl Pasta - vegan

Diese herzhafte und zugleich cremige vegane Blumenkohl-Nudelbowl ist nicht nur ein Fest für den Gaumen, sondern auch eine wahre Wohltat für alle Sinne. Für insgesamt vier Portionen konzipiert, vereint dieses Rezept die Aromen von Blumenkohl, Knoblauch und veganem Parmesan zu einer köstlichen Mahlzeit. Mit einem Hauch von Goldenem Milchpulver verleiht sie dem Gericht eine besondere Note.

Für 4 Portionen

Zutaten:

  • 500 g Nudeln
  • 600 g Blumenkohl
  • 300 ml Gemüsebrühe
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Zwiebel
  • 4 Knoblauchzehen
  • ca. 250 ml ungesüßte Pflanzenmilch
  • Salz & Pfeffer
  • 20 g frischer Blattspinat
  • Veganer Parmesan
  • Frische Petersilie
  • Vegane Butter zum Anbraten
  • 1 TL Goldenes Milchpulver von Nutridual

Anleitung:

Blumenkohl in kleine Röschen schneiden und in kochendes Salzwasser weich kochen.

Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden und in einer Pfanne anbraten.

Nudeln in kochendes Salzwasser geben und kochen, bis al dente.

Weichen Blumenkohl, Knoblauch, Zwiebeln, Parmesan und Pflanzenmilch in den Mixer geben und zu einer cremigen Masse mixen.

Blumenkohlmasse in einen Topf geben und nochmals erwärmen, zusammen mit 1 TL Goldenem Milchpulver.

Das Ganze dann mit Nudeln und extra Parmesan sowie Petersilie auf einem Teller platzieren.

Du hast die Möglichkeit, das Rezept als PDF herunterzuladen, indem du auf den Link Goldene Blumenkohl Pasta klickst

In derselben Kategorie


Verbunden durch Tags


Kommentar hinterlassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Pflichtfelder sind markiert *

Bitte beachte, dass Kommentare genehmigt werden müssen, bevor sie veröffentlicht werden.

×